Жилкиной Наталье к 55-летию

Лариса Зимина
Наталья Егоровна!
Жизнь проходит незаметно –
            Вот уж дочка подросла
И профессию гуманную –
            Педагога избрала,
Всех она детишек любит,
            Всех научит, приголубит…
Маргаритку родила –
           Тебя бабулей назвала!
Так идёт - за годом год –
           Дело к пенсии идёт…
Ты всю жизнь свою трудилась,
           Всех кормила – не ленилась!
Всех курсантов кормишь вкусно,
           Всё так делаешь искусно,
Всё в руках твоих горит –
           Будто музыка звучит!
Ты – кондитер – высший класс!
           Чем порадуешь ты нас?
Тебе сегодня пять и пять,
           Что ж тебе нам пожелать?
Будь здорова и счастлива –
            Весела будь и красива,
На даче больше отдыхай –
            Богатый урожай снимай…
Живи много- много лет,
            Не зная горечи и бед!
Юбилеи отмечай -
            Друзей в гости приглашай !
Полней бокалы наливай –
             За юбилей свой выпивай!