Реальная любовь

Евгения Валодина
Словно "вирус", стираешь прошлое,
Заполняешь собой пространство,
Мной забрало защиты сброшено,
Без кокетства и без жеманства.

Чуждых тел отпечатки пошлые
Удаляешь своим без жалости,
Приручаешь меня к хорошему,
Заставляя молить: "Пожалуйста!"

Грязных мыслей обрывки истово
И слова, не с добром внушенные,
Ты смываешь своим - "ты чистая!"
И невинна я, искушенная...


19.01.10