Чужая

Валентина Щаблинская
Чужая жизнь, чужой букет...
И мыслей больше моих нет...
Весь мир ни миг прошу замри...
Я ухожу…За все прости...
За счастьем многих наблюдая.
Я не жива, я чуть живая.
Как у котенка –жизнь в слепую…
Я тень, зависшая в пустую…
Дыхание – только в темноте…
И жизнь - инерция во сне…