кнопка Обзор

Зымний Сайд -Никлон Бэта
из диалога с -Лазар Ребёнок Гуру:

Во мне,старик живёт чуднАя пара
Что по стихам -"за совесть и за страх"
С одним ужились автомат и грустно-бойкая гитара
Другому "синий"* по руке. И плюс,рояль.В кустах)))
Они влилися в Баст. Не Изумруд...простую
(А месяц март -растянется. По май)
И бытность по двоим катила вхолостую
Под ауди-кассетное: "...Донт,край..."

*-"синий",по испански "асуль". Испания,не подписывавшая Версальский договор,купила у Германии лицензии на выпуск некоторых пистолетов,в т.ч.и "маузер К96"...Несколько улучшеные образцы назывались "Астра","Асуль" и "Роял"