Сегодня было всё прекрасно...

Защитник Прекрасной Дамы
Сегодня было всё прекрасно
Твоих очей пьянящий взор.
Он еже денно, еженощно
Горит и манит как костёр.

Ты для меня одна на свете
Но нам с тобой не по пути.
Придёт конец страданьям этим
Ты лишь за всё меня прости.

Ведь я люблю тебя. Ты знаешь
Ты знаешь это не легко.
Когда в глазах других читаешь
Одну лишь ненависть и зло.

Но мы переживём всё это
По одиночке и ль вдвоем
Мы будем вместе дорогая
Лишь только этим мы живём.

2002г.