Ответственность

Рафаил Сосновский
            Гладченко Татьяне Владимировне
            и многим другим


Собака лает - караван  идёт...
*
Устав от груза, расстояний,
теряя зрение и слух,
верблюд не ждёт благодеяний,
и, как слуга, не ждёт услуг...
Он связан верьвью с предидущим,
и на уме одно - дойти...
Плевать на лающе-снующих, -
им караван не сбить с пути...