На крыше дома

Юлия Хабарова
На крыше дома, мне не страшно,
А снизу девять этажей...
Мне ветер слёзы вытирает...
Я прождала так много дней...

Искала где-то и ругалась,
И уйму чуши наплела,
Чтоб помогли найти и даже
Все понимали...влюблена.

На крыше дома...шаг и просто
Не станет боли, ничего...
Я, знаешь, верила но только
Ты развлекался-то с другой.

Меня же бросил, слишком льстило,
Что молодуха влюблена...
И всё, что дорого мне, мило -
Ты всё разрушил...без следа.

На крыше дома, мне не страшно,
Хоть снизу девять этажей...
Я до сих пор люблю, но знаешь...
Шагну вперед и нет проблем...