Жена? Любовница? Подруга?

Юлия Хабарова
Жена? Любовница? Подруга?
Пустое место. Я - никто.
А думала, что станешь мужем...
А получилось...ничего...

В любви никто, пустое место,
А в жизни призрак прошлых дней,
Я и рассчитывать не смею,
Что ты появишься теперь.

В душе, далёко, где-то тайно,
Я до сих пор тебя люблю...
И встретились мы не случайно,
Но не пойму и почему.

Жена? Любовница? Подруга?
Пустое место. Я - никто.
Опять кошмарнейшее утро
И одиночество со мной...