Так мало времени, а ты...

Юлия Хабарова
Так мало времени, но всё же
Немного выслушай меня,
Потом уйдёшь, потом ты можешь
Забыть, стереть всё навсегда.

Ну, неужели я противна?..
Зачем тогда ты целовал
И видел то, что я не в силах
Уйти куда-то...вся твоя...

Молчишь...не знаешь...тихо куришь...
Так мало времени, а ты
Удрал куда-то, как придурок...
Вот и разрушились мечты...