Семь раз отмеряно

Кириллов Алексей Петрович
Семь  раз отмеряно  по  три,
Не  раз  разбито - снова склеено,
Любовь - она  одна  горит,
Когда  другое  отболело бы.
И пусть   другие  увлечения,
И  интересы  так   разны,
Неиссякаемо влечение
Пока в любви с тобой  равны.