Что в душе так прячу я...

Юлия Хабарова
Ты не спросишь, знать не хочешь,
Где же год я тот была,
Как страдала, было сложно,
Но искала я тебя.

Хоть Китайскую ту стену -
Перегрызть я всю могла!
И не верила...не верю...
Обманул ли ты меня?

Ты не спросишь, ты всё знаешь,
Где же год я тот была...
Одного не понимаешь -
Что в душе так прячу я...