Мечта уродливой собаки

Юлия Хабарова
Мечта уродливой собаки:
Чтоб кто-то чуточку обнял...
Еды не надо, только ласки
И дома тёплого всегда.

А люди мимо, кто-то даже
Жестоко пнул её ногой...
Мечта уродливой собаки
Так и останется мечтой?

А я сижу, в душе убита,
Давно знакома эта боль...
Хозяйн, где же ты гуляешь?
Ты забери меня домой...