между строк

Сполохова Ольга
...нет, это невозможно -
все шансы были против...
...твои глаза смеются -
как, впрочем, и всегда...
...была я осторожна -
презрев желанья плоти,
не смела улыбнуться...
теперь же... вот беда:

с тобой - нежданно - встреча...
под жгучим тёмным взором
стремглав уходит почва -
сбегает из-под ног...
твоё дыханье лечит:
я сдамся очень скоро,
над «i» рисуя точку...
...и вечность - между строк...

...от чувства не укрыться:
так ново - и не ново...
в глазах, боясь, читаю -
а ты опять моя...
...и общая страница
горит одним лишь словом,
в костре времён сжигая
наброски бытия...

09.06.2010