Жду

Кириллов Алексей Петрович
Я совсем не кричу
Я все больше молчу.
И с тоскою гляжу
В пустоту.
Закрывая  глаза
Ясно  вижу тебя.
Я  с тобою опять
Говорю.
Не  молчи.
Мне ответь.
Посмотри  мне  в глаза
Не таи  на  меня
Ты  обиды.
Буду  помнить  всегда-
Видеть  буду  тогда
Как  решишься  меня
Ты  увидеть…