Ты не был моим, ты не мой

Валентина Карлстрём
Ты не был моим, ты не мой.
От чего же зову тебя милым?
Ото всюду ты рвёшься домой.
У моей не присядешь могилы.

А когда-то любовь как торнадо
Закружив над землей, подняла.
Но тебе это было не надо.
Тебя  дома другая ждала.

Вниз с небес я на землю упала.
Но судьбу не кляня, не ругая.
Отгремела тогда, отсверкала.
Лавой долго ещё  извергая,

Обжигая других по пути,
Я по капле любовь расплескала.
Если можешь, сегодня прости,
Что твой образ в других искала.