Прости мя, Господи, помилуй

Юлия Хабарова
Перекрестись, начни молиться,
У Бога, Господа просить...
О, Боже, Господи, помилуй,
Грехи невольные прости.

И на коленях, лбом о землю...
И слёзы брызнули из глаз...
Прости мя, Господи, что вера
Во мне порою так слаба.

Твои Архангелы кружились
И мне напомнили: ТЫ есть!
Прости мя, Господи, помилуй
И сохрани от всяких бед.