Куплю бутылочку вина

Светлана Болоцкая
Куплю бутылочку вина
К набору офисных прощаний...
Коллеги,  я  вам  обещаю
Свой отпуск отгулять сполна!

Испанский берег, пена волн,
В формате пляжного безделья,
Наполнят тело сладкой ленью,
Реальность, превращая в сон…

Марбелья,  Рондо,  Михас  и
Сады  султанские  Гранады,
Вас детям показать мне надо,
Как  средиземные  миры…

Мой андалузский талисман
Не зря мечтал о возвращенье…
Хвала небесным направленьям
Записки, шуточной, богам!))


P.S.  В городке Михас, на юге Испании, есть церковь в горах... её освящал какой-то по счёту Папа... кем-то придумано, что туристы пишут записки с желаниями и прячут в расщелинах между камней... год назад я написала, что хочу вернуться в эти места с сыновьями (при этом уверенность, что это желание практически невыполнимо, была стопроцентной)  и вот, непостижимым образом, всё происходит так, как загадала...