За пять шагов

Лена Земляничка
За пять минут, за пять шагов до встречи,
(Вот этого я не могу понять),
Горящие мы погасили свечи,
Так не успев ни выслушать и ни сказать.

Быть может просто интерес просрочен,
Связующие нити порвались.
В душевных закаулках подворотен
Мы на мгновенье повстречавшись, разошлись...

И не бывает вдруг, чтоб без причины,
Наверное, должно было так быть.
Но не расстроюсь я из-за мужчины,
Тем более не буду слезы лить!

26.12.09 ;”*°•.Zemlyani4ka.•°*”;