Архангел Михаил

Елена Инталёва
Архангел Михаил, с Тобой идём по Жизни,
И Светом охраняемы Твоим.
И вспоминаем прошлые мы жизни,
Всё то, что мы вчера несли другим…
               
И не всегда то были Свет с Любовью,
Но этот опыт жив в Душе моей.
И жизнь моя была всего лишь ролью
Из множества предложенных ролей.

Сейчас задача главного добиться,
И раны залечить в Душе своей.
Сильнее стать, в одно соединиться
Сознаньем, телом, Духом и Душой!

И Ты всегда идёшь со мною рядом,
Ты, защищая, учишь меня жить
По чести, совести, отринув слово «надо»,
Оставив лишь «хочу в Любви творить»!

В спокойствии, принятии, терпении
Ты учишь сильной, мужественной быть,
И верное всегда искать решенье,
Навстречу Солнцу Сердце распахнуть.

И мощь той силы в мире прибывает,
Когда встаёт со мной отважных ряд,
Тех, кто проснулся, тех, кто знает,
И видит синих Ангелов отряд!

12.07.2007