Родившимся в июне

Ирина Короб
Сегодня в день июньский
Зажгутся пусть огни.
И поздравления,стихи
Звучат от всей семьи.

Желаем быть стальным внутри,
Снаружи-
       искоркой любви,
В дом-праздник и рассвет зари.
И на работе все ахти.

Побольше ярких,светлых дней,
Хороших искренних друзей
И зажигательных идей.
Всего,что для тебя главней!