Бегут, мелькают наши годы...

Наталья Садохина
Бегут, мелькают наши годы.
Своим идет все чередом,
Но главный есть закон природы -
Создать семью, построить дом,

Взрастить детей себе на радость,
Не требуя наград взамен.
Познать любви взаимной сладость
И не бояться перемен.