Крепость

Антон Светлый
Маленькая девочка
Закрыта для меня
Вот крепость не подступная
Впусти же ты огня.

Растопит он сердчечко
Холодное твоё
Наденет и колечко
Прекрасное оно.

Сплетутся судьбы накрепко
Не разорвёт их жизнь
И(х) закалится в вечности
Совместный сердца ритм.

10.06.2010