Желаю...

Владимир Лайков
Пусть сегодня твой сон не нарушит
Солнца луч, заглянувший с рассветом
Пусть по комнате медленно кружит
Наполняя всё розовым светом

Ты проснёшься, прохладная свежесть
Пусть накатит пьянящей волною
Я хочу, чтобы ласка и нежность
Навсегда оставались с тобою

Я желаю, чтоб ты очень часто
Улыбалась, смеялась…, летала
Я желаю обычного счастья
О котором ты долго мечтала

Чтоб любовь не была сладким ядом
Чтоб она не была горьким перцем
Чтоб с тобою всегда были рядом
Только те, кто живёт в твоём сердце