Бессонница

Алекс Ли
Так бесконечно длинен вечер...
Я всё ждала, что станет легче,
Но время, что должно, не лечит
И сон бежит...
Оплыли, догорая, свечи,
Вот-вот уж утро защебечет...
А я туплю о чьи-то плечи
Карандаши...


*рисунок мой