Соучастники социальной нравственной деградации

Валентин Кашин
 Существует ли международная ответственность политиков  и президентов  за сокрытие  лидеров терроризма, организовавших террористические акции в своих странах под прикрытием высоких политических постов в этих странах?
  Практический опыт  Израиля, Киргизии, Афганистана, Вьетнама, Северной Кореи, Гаити, Ирака и многих других стран показывает, что политический истеблишмент США, России, Англии, Германии, Турции  прикрывает  собственное участие в сокрытии и организации международного терроризма.  Очень распространенное   цирковое действие. Главное в момент когда совершаешь преступление против человечества громче крикнуть: "Держи вора?"
Да и то верно собутыльников   за президентскими встречами не предают, их грешки прикрывают, даже от Интерпола. Бакиев из Киргизии высветил эту сеть президентской неприкосновенности, согласно декларированным законам. Только вот от совести своей не спрятаться.  Придется саму совесть спрятать, после чего  ускорится  нравственная деградация самой власти.