Искусство, дарящее радость

Светлана Николаевна Жилинская
Поэт склонился над тетрадкой.
Душа запела новый стих.
Не важно холодно иль жарко
И то, что мир вокруг притих.
Светлеет мысленное царство.
В душе расцвел букет из чувств,
Собой заполнив все пространство.
Уходит время. Ну и пусть!
В пределах лексикона чувства
Стихами мир души прольют
В мир человеческий искусством,
Дарящим радость и уют.

2о1ог