2 бомжа

Виршист
Сидят -2- бОмжа на могилке
И чью-то ляжку догрызают.
Один орудует, бля, вилкой,
Второй – в зубах уж ковыряет.

Что ковырял - вдруг, поперхнулся
И блев**ул немного теста.
Второй  - быстрехонько нагнулся:
«Люблю я тепленькое с детства!»