Поэт

Александр Ружин
(памяти А. Вознесенского)

Поэт с заглавной буквы "П",
Во врЕмя пел и и пел вовне.,
Искал он струны перемен
И семя отделял от плевл.
Простым для многих был поэт:
Счастливым и кто нажил бед.
Он превносил и приносил,
Речист был из последних сил.
Свой стиль создал и не взалкал,
Хоть и обласкан был - не пал,
Он человечным был без мер,
Он умер? Нет,всего лишь не у дел.