Невезуха

Татьяна Крымская
Как пишут в киношных титрах:
Идея - Татьяна Васса
Сценарий - Татьяна Крымская

"Здравствуй, милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался."
А жизнь у меня вот такая невезучая:

Выглянет солнце - душно и зной,
Ветер горячий - полный отстой,
Дождик прольётся - я без зонта,
Что за непруха - прыгнуть с моста?

Яйца в корзинке - кокнулись все,
Кончилась водка прямо на мне,
Птичка летела не стороной -
Не промахнулась, тварь, надо мной!

Скорость превышу - жезл в окне,
Влезу на крышу - крылья бы мне,
Сверзилась с кручи мыслей своих,
Ох, невезучий вышел мой стих!

Остаюсь любящая внука твоя
Танька Жукова