Невыносимо

Евгений Войцековский
Невыносимо? Что - невыносимо?
Всё вынесешь, такая вот херня.
Да просто мы с тобой неразделимы.
И что мне, рифму поискать на "ня"?

Найду, и будет несопоставимо...
А ты на кон поставишь... На меня?