Стих 2

Александр Шемякин
Ночь, тишина...
И ты в душе моей одна
ты блещешь ярким светом
Блаженственного рая сатана
Мне не хватает ласк,   терпения, огня
Того огня что чудо совершает
Ах чудо где же ты скучаешь, и в ожидании молчишь?
Ты не молчи - твоё призвание грабить эту тишь
Ту тишь, что давит больно, беспощадно
Ну я привык ну как бы вроде ладно..
Но нет!   Тут стоит выкинуть её и всплеск огня душою запылает
Я улыбнусь! а тишь в ответ слезами зарыдает..
И ты придешь ко мне, в лучах сияя улыбаясь
Твои глаза, твой взгляд зомбирующий в мгновение
Так сразу счастье…, я там расплываюсь
О боже как же чудно твоё прикосновенье
Я так мечтал, я долго ждал
Любить хотел, любовь ту дал
И все тепло что так давно во мне таилось
Как раз оно, оно мне пригодилось)))
В ответ взаимность получал
И больше ни о чем я не мечтал…