Стих 3

Александр Шемякин
Проснулось желание черкнуть пару строк
Не знаю ли будет в дальнейшем мне толк
Но цель не преследую данную я
Хочу лишь я крикнуть - хочу я тебя..
Хочу я тебя каждый день пробуждать
И кофе налить и роман прочитать
Хочу все я время быть рядом с тобой
Смотреть на тебя и гладить рукой
Твои шелковистые длинные косы
Твой с искоркой взгляд, чему я так рад
И твой силует на рабочем столе
Как светленький луч в холодной во тьме...
Желание моё быть сбудется может
А может не сбудется и сердце тревожит..
Да я не король, а ты королева!
Дак дай же мне шанс стать твоим кавалером
И будет прекрасной минуты мгновенья
что вместе мы будем с тобой проводить
Мои все желания, моё вдохновение
Я буду тебе лишь одной всё дарить
Я буду петь песни тебе - про тебя
И стих напишу не один и не два
Мечтаю быть рядом с тобой я всегда
Тебя ощущать и тебя понимать
Тебя лишь любить тебя обожать!)))