Стих 4 mini

Александр Шемякин
Я помню то сон что приснился давно
Там ветер шумел и гнул старый клён
Твоя походка, твоя милейшая улыбка...
Я для тебя играл на скрипке...
Ты слушала ту песню и взгляд твой помню как сейчас
И все на свете я отдам чтоб встретиться хотя бы раз...
- - -
Увлекся очень я …
ведь есть в тебе та красота
я под впечатлением пылаю
о как хочу скорей тебя,
тебя я встретить у вокзала
и чтоб желание увидеть
с твоим желанием совпало :)
- - -
Так хочется тебя обнять
И взгляд увидеть твой прекрасный
Тебя обнять, тебя ласкать
И пусть погода будет ясной
И птички за окном поют и дует свежий ветер,
И музыканты песнь поют для девушки прекрасной в свете
Мою красавицу вселенной
Самой прекрасной, незабвенной,
Моёму солнышку родному
И ей пойдёт ведь та корона
Что блеском алым запылает...
И чувства будут биться в край
В наше прекрасное мнгновенье
Ведь это наш с тобою Рай!