Жду рецензий

Виршист
Для кого я, бля, пишу?
Я ж не яица чешу!
Ну какая бы, хоть, сука,
показала мне "науку"...

Че Вы щемитесь иль лень
написать мне п..бень?
Сразу руки отказали
и глаза закрыла "сень"?!

Так что, мОзги не "крути",
быстро в гости заходи.
Ну, а коль, "запало" что-то -
"комментом" не обойди !