Я тоску свою развею..

Виктор Сапунов
Я тоску свою развею,
По полатям разложу.
В час ночной,по тропке узкой
Я милашку провожу.

Серебром луна прольется,
На траве легла роса.
Мне все  видится милашка,
Ее чудная коса.

Вдоль плетней и огородов,
Во дворе лишь бузина.
В час ночной,по тропке узкой,
Моя молодость прошла.