Стих 6

Александр Шемякин
Был вечер, ночь и утро было
Нам небо по глазам светило
И мы вдвоем сидели мило
Смотрев друг другу прям в глаза
В тот миг искра та проскочила
Словно небесная звезда
Обнявшись за руки вдвоем
Никак, ничем, не думав ни о чем
Мы просто обнимались и мило целовались
И спать нам не хотелось расходиться…
Твоих желанных нежных глаз
Не видел я ничто прекрасней
Я до сих пор испытывал экстаз
При мысли о звезде блестящей
Светящейся на бликах твоих губ
Прекрасных алых нежных губ
Что вкусом сладости полны….
Я вижу пред собой улыбку
Я слышу смех веселье радость рядом
Но как представлю что не так
Так вечность заливает Адом..