Стих 7

Александр Шемякин
Осень наступила, листья пожелтели
Ветер стал сильнее, стало холодать
Мы с тобой общались в виртуальной сети
Нам слишком захотелось в реальности создать
Встречу нашу в месте, без разницы в каком
Очень нам хотелось побывать вдвоем
Встреча состоялась, чему я очень рад
Встрече нашей милой - небыло преград
Мило улыбаясь, общение с тобой
Приносило в душу, позитив сплошной
Сердце учащенно, билось пред тобой
Все это явленье, было мне впервой
Ясный вид принцессы, поразил меня
Те секунды жизни – запомню навсегда
Глядя на тебя, теряя дара речь
Я думал как быстрей обнять тебя, прилечь)))
То кофе так дрожало – волнение мешало
Но как-то незаметно, со временем пропало
Чуть позже вечерком, я испытал мгновение
Ты помнишь как сейчас, моё прикосновение
Моё прикосновение к тебе такой желанной
Единственной красивой, любимой, долгожданной
И завертелась ночь, и звезды загорелись
И поцелуем мы, мы воедино спелись..
Мгновение то было и хочется чтоб так
Все так же продолжалось, движенья наши в такт
Чтоб чувствовать друг друга
Мы стали все сильней, чтоб вместе по пути
Шагали мы смелей
К той цели, что вдвоем с тобой определим
Её мы и достигнем, её мы победим)))