Стих 8

Александр Шемякин
Верховая езда – опасный вид спорта,
Солнечный ветер – прекрасного сорта
Едешь качаясь, все ноги в грязи
Ботинки устали – но всё на мази
Коняшка брыкаясь хвостом по ногам
Хлестая, шагая идёт по лугам
Вдруг быстро осадки и град по костям
Вся вымокла лошадь, и вымок я сам
Забрался я в лес, поглубже забрался
Там выбрал я место и утром расстался
В обратном пути почувствовал боль
Мои все трусы покушала моль
Я вытащил кольт и начал стрелять
А моль мне в ответ, «ты что сука – ****ь?!?»
И вправду подумал, опасно стрелять
Могли быть и раны, попорчена гладь..
Немного вздохнув, курнул я слегка
По грязному телу наплыла волна
Она принесла кайф и чувство свободы
Полдня я бродил по лесу по сброду
Все ноги в мазолях, занозы в ногтях
Я чувствую боль в конечных частях
На встречу ко мне сквозь серый туман
Крадётся таинственный образ - обман
Ярким лучем пронизает меня
На плечах ожог от касанья огня
Потрепанный, грязный, со шрамом с ожогом
Я из лесу вышел и встал я пред богом
Упав на колени прощенья просил
За то, что на свете я белом творил..
Теперь я свободен от старых пригрешен
Я узник свободы и это мня тешит..