Вдруг приходит хомячок

Фролова Настя
Этот стих смешной ужасно,
Словно тащишь десять чашек.
И они все разлетаются -
Хочешь хоть одну спасти,
Но они, как будто, спишь -
Падают - бах, бах и цвинь.
Я сижу грущу и думаю,
Может быть начать мне плакать,
Вдруг приходит хомячок
С очень быстрым своим носиком.
И все обнюхает осколки,
А потом поднимет мордочку
И спросит молча - ну и чоо?
Хохочу!!!