Как давно уже бабушки нет

Яна Розова
Как давно уже бабушки нет,
Стала реже её вспоминать.
Стёрты краски за давностью лет,
Но нельзя, нет, нельзя забывать.

Мне могилку её не найти,
Деревенский погост далеко.
Ты прости свою внучку,прости,
Нелегко на душе, нелегко.

Как давно уже бабушки нет...
Я под куполом церкви стою,
Воскрешу давность прожитых лет
И молитвой свечи помяну.