Курьер

Роман Падерин
Звонок: «Та-дам,Та-дам».
-Здравствуйте,
-Кто там?
-«Доставка со всего света»,
 мальчик, это ты любовь заказывал?
-Я, но дядя, я даже не знаю ЧТО ЭТО!
- Видать тебе еще рано, рано...
   тогда жди
- Долго?
-Неделю, год..три...,
    но мы доставим, у нас без обмана!

«Та-дам,Та-дам»
-Кто там?
-Доставка, вы любовь заказывали. Так вот..весна
-Ха...Я ж тогда мал был. Зачем мне сейчас она?
-Мы привезли, про вас не забыли
-Спасибо не надо, мне компьютер родители купили..
и вообще я молод, к чему мне сейчас?
-Хорошо, мы позже найдем вас.


«Та-дам,Та-дам»
-Кто там?
    что вам угодно?
-Мы привезли любовь.. - Ой нет-нет, ведь это сейчас не модно,
сейчас у всех свободные отношения, и жизнь у всех спешащая..
-Мода?! Но ведь любовь чистая, настоящая!!
-Спасибо, не надо, лет через десять-пятнадцать
-Тогда сложнее.., ну что ж, будем стараться..

«Та-дам,Та-дам»
-Кто там?
-Это доставка, любовь, берите!
-Ха, ха, Вы так не шутите.
    у меня бизнес, конкуренты..
    какая любовь, о чем ты?
- Берите, сэр, итак в дефиците.
-Говорю же - Н-Е  н-а-д-о, забирайте и уходите!.

Дзинь-Дзинь.
-Алло, это доставка со всего света?
-Да, что вы хотели?, - Мне бы эта...
Вообщем я передумал..мне бы любви..мне надо!
-Извините, но сейчас ничего нет на складе.
Еще раз извините,
ждите..
гудки.

«Та-дам,Та-дам»...
«Та-дам,Та-дам»
«Тук-тук-тук, тук-тук-тук»
«Бах-Бах»
Дверь никто не открывает.
-Здравствуйте, я соседка, вы к нему?
-Да,  -Ой, а я уж думала все знают..
        а  зачем? Почему?
-Доставка, мэм, еле достучался.
-Как жаль..Вы опоздали. Ведь он два дня как сконч...