Баллада о комнате

Денис Глебов
Я в синей комнате.Мне тридцать.Я простужен.
Укрытый ворохом истерзанных листов.
Пишу стихи и пью.Кому я нужен?
У Бога не нашлось других цветов.
Я как болезнь в здоровом организме.
Ко мне приходят черти погрустить.
Я в желтой комнате безумен и капризен.
Пишу стихи и пью.Прости,прости.
А за окном зима опять ворожит.
Вокруг белым-бело до тошноты.
Я в черной.И никто мне не поможет.
И кто же я? И наконец где ты?
Открыл окно и...скорый вальс снежинок
Заполонил раскрасил все кругом.
Очистил все,что так меня душило.
И сделал светлым мой печальный дом.
Ночной торшер.Камин.Уютный ужин.
В полголоса беседа о любви.
Здесь мой очаг.Я здесь любим и нужен.
Меня Господь уже благословил.
В твоих глазах тепло,добро и ласка
В твоих руках я нахожу покой.
Я белой комнате как будто в доброй сказке,
И вообщем все равно кто я такой!