дети в Интернете?

Ирина Червякова
Известно всем на свете,
Что дети в Интернете!
Всё кликают по мышке
Веселые детишки!

Закрывают окна,
Удаляют файлы.
Да, намокла попка,
Ставят быстро смайлы!

Игры, чаты, аськи
Малышу по силу!
Где же Тишки, Васьки?
Котики не милы?

Где же озаренье?
Откуда будет звук?
Лучшее веселье -
Конечно, ноутбук ...

Известно всем на свете,
Что дети в Интернете!
Подрастают все же,
На хакеров похожи!

© Copyright: Иринка Рябинка