Вот и всё...

Ольга Геленич
Дешёвый цинизм-твой истинный друг-
Отец гадких мук...

Забытые строки восстанут,воскреснут...
Что близко-разрежут...

И смех раздаётся в пустой тишине
На яву и во сне...

Быть может,сейчас мне кто-то поможет...
Нет!!!Врядли он сможет...

Когда-то я стану бездушной,другой..
Совсем неживой....
А сердце во мне слабо-слабо бьётся,
Чуть-чуть-и собьётся...

Надоело мне звать,дальше сил нет кричать-
А тем более ждать...

Поздно что-то менять,по-другому дышать И чего-то искать...

Страшно быть мне с тобой,становиться другой,
Каждый день-это бой...

Сломаны  фонари и не светят огни...
Они тоже больны...

Вот и кончился путь,и ушла в землю грусть..
Всё...Осталось уснуть...


Врядли кто-то всплакнёт,как крест в землю войдёт,
Так забудет народ...