Сердце справа

Хенри Пультиков
с днем тебя твоего,
море тебе и гор всего,
особенно сил, дома и на болоте,
чтобы было смешнее чем в анекдоте,
А если грустно усваивать что-то устно,
Или все надоело или поела не вкусно
Или заела кнопка или застряла пробка...

То на антресоли должна быть коробка
в которой хранится волшебная шапка
с которой на Rave или можно с палаткой
куда-нибудь двинуть на все выходные
и сложные мысли заменят простые,
дышать станет легче, исчезнет запара,
и муза с похмелья дыхнет перегаром.

но если, но если, а вдруг ? все бывает
и нет у тебя наверху антресоли
коробки нет или в ней водятся моли,
то это...тогда...что сказать я не знаю....
скажу это лучше конечно чем блохи,
хотя с этой молью вообще шутки плохи.

а, вспомнил, я знаю, когда шапки нету,
или зимой душа требует лета,
или никто не поет дифирамбы,
или авария ГЭС или дамбы,
Нету причин просто так улыбаться?
Звони, у меня их четыреста двадцать.

Всем нам помогут лечебные травы,
Особенно тем, у кого сердце справа.