Женщина

Аркадий Доляр
Женщина – космическая штучка,
А мужчина, как слуга при ней.
Держит власть уверенная ручка,
Как хозяйка, с сотворенья дней.

Для глупцов придумали легенду,
Ева из Адамова ребра.
Видно черт забрал его в аренду,
А Адам был выпивши с утра.

Змий зеленый где-то рядом вился,
Фрукты свои сладкие хвалил,
И Адам (он только подженился)
Плод запретный с Евой разделил.

Райский сад теперь ему не светит,
Исхудал бродяга наш лицом,
Бродит он по свету, словно Йети,
Стать мечтая счастья кузнецом.

Знайте, черт придумал эти сказки,
Вы поймете происки лжеца,
Когда боги снимут свои маски …
С женского прекрасного лица.

Женщина – космическая штучка,
А мужчина, как слуга при ней.
Держит власть уверенная ручка,
Как хозяйка, с сотворенья дней.