Белостишье Осени

Лё Лебедёфф
Хорошо знакомые ощущения ,
Настроения бело-стишной осени .
И то что в этой осени,
тебя скомканным листом зачёркнутым,
в мусоропровод цинично не бросили.
Уже намечает настроения интимности света свечи .
Плавно покачивающегося,
в полумраке усталости от одиночества
душной души.
Природа отсуетясь медленно замирает
Ну, а мы ???
Ну а мы просто многозвучно молчим.
Отмокаем ...