В парке

Виршист
Шел по парку вечером –
 делать было нечего.
Лавку пнул – та развалилась
И старуха покатилась.
За ней посыпались заколки
И,  где-то, 2 бутылки водки.
Иду я дальше – вот те на
Пред мною -  голая спина
И кто-то сладостно так дышит
Не видно : он или она.
Я пару тихо обошел
Мобильник сотовый нашел.
И хрен с ним, что экран побит
И сам он словно инвалид.
Я другану его «столкаю»,
Мол, типа , ничего не знаю.
Вот в дальний угол я забрел
И уж хотел вколоть укол.
Но только снова та старуха
Верещит , меня – за ухо.
«Лавку ты сейчас сломал?
Восстанавливай, нахал!»
Я старухе с левой – в рыло
(Чтоб старухе пусто было).
Сотик кинул и бежать
Так, что было не догнать.
Отдышался лишь у дома!
…Что-то местность не знакома.
Значит, видно, «по- запаре»
Мимо дома «прох…рил»?
Снова шприц я тот достал,
Быстро руку «спеленал»
Шприц по кожу загоняю.
Где? Чего? – не догоняю…
……………………………
Пробудился я в канавке
В огороде у «той» бабки.
Тут и стало мне , вдруг,ясно :
Бабке стукнул я напрасно.
Старших надо уважать
И до дому провожать.
Что «там» делала старуха
Я не буду «догонять»!