сладкое...

Екатерина Дюпина
Не обижай меня, не надо.
Со мной интима не проси.
Растаю плиткой шоколада
На твоем жизненном пути.

Мы разные, я знаю точно.
И в мир с тобой нам не идти.
Я не люблю тебя заочно,
Прости и сильно не грусти.

Ты встретишь ту, свою, родную,
А обо мне ты не мечтай.
Любви твоей не принимаю,
Хоть льется она через край.

Отдам другому без остатка
Всю страсть и душу до конца.
Нет, не твоей я шоколадкой
Растаю сладко на устах.