Ремонтный сезон

Светлана Николаевна Жилинская
Опять сезон канав прорытых
У тротуаров и дорог.
Траве, дождем уже умытой,
Достался земляной сугроб.
Неторопливо, шатко-валко
Строительство ведет народ...
Уйдет пора, когда всем жарко...
Ремонтный не пройдет сезон.

2о1ог